Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 8, 14, 15, 16 y 33 primordialmente de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y los artículos 30, 40, 41, 42, 43, 90 y 102 primordialmente del su Reglamento; así como los artículos Vigésimo, vigésmo primero, segundo, tercero y relativos de los Lineamientos Aplicables; MARICHALAR, y sus marcas filiales: Cecy la Witch School, Cecy la Witch Community y Witchy Stuff; es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de Usted (es), los recabaremos y utilizaremos para
los siguientes fines:

a) Como datos para información netamente estadísticos de la página de internet y de MARICHALAR y sus marcas filiales: Cecy la Witch School, Cecy la Witch Community y Witchy Stuff, a través de su Propietaria.
b) Para integración del directorio y control interno en consecuencia, del control sobre alumnado y participantes en sus diversas modalidades de técnicas de enseñanzas o de servicios a clientes en la plataforma en la que soliciten los servicios de MARICHALAR, a través de sus marcas filiales: Cecy la Witch School, Cecy la Witch Community y Witchy Stuff.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, sin embargo nos permiten y facilitan brindar una mejor atención en la plataforma de MARICHALAR, a través de sus marcas filiales: Cecy la Witch School, Cecy la Witch Community y Witchy Stuff, o bien para fines de mercadotecnia o de publicidad de nuestros servicios.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, podremos utilizar (de manera enunciativa, más no limitativa), datos personales de identificación, laborales, contacto y/o patrimoniales.
Adicionalmente, en caso del servicio legal que nos solicite, de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad podrán utilizarse los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: enfermedades que padece, alergias y medicamentos que toma; religión que practica y partido político.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, agradeceremos nos lo manifieste en este momento. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
Le informamos que, los datos personales que nos proporcionen, no son compartidos con persona ajena al personal del Despacho, salvo por alguna orden judicial emitida por autoridad competente y de manera justificada, que así nos lo requiera, para efectos legales que procedan y tengan lugar.
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de medio electrónico, en el correo cecy@cecymarichalar.com o bien, de manera escrita, solicitud que procederá a atender internamente por nuestras abogadas profesionistas, comunicándole lo procedente.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud respectiva a través de medio electrónico, en el correo cecy@cecymarichalar.com o bien, de manera escrita, revocación que se procederá a atender internamente por nuestras abogadas profesionistas, comunicándole lo procedente.
Le informamos que, debido a la confidencialidad de nuestros clientes y por ende, de los servicios jurídicos que brindamos, NO divulgamos los datos personales obtenidos o utilizamos tecnologías de rastreo en el Internet.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de atención a nuestros clientes, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de los medios electrónicos correspondientes de MARICHALAR, a través de sus marcas filiales: Cecy la Witch School, Cecy la Witch Community y Witchy Stuff.

Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal de los menores de edad y personas en estado de interdicción y capacidades diferentes en términos de ley, a través del establecimiento de medidas específicas, como son:
La obtención del consentimiento de los padres y tutores por medio de consentimiento por escrito, señalando el carácter con el que se ostenta para el tratamiento de los datos personales de este grupo de personas.
La verificación de la autenticidad del consentimiento otorgado por los padres o tutores, solicitando identificación oficial vigente y de ser posible, la orden o documento expreso donde se manifieste tal carácter.

A fin de salvaguardar la integridad de la información otorgada, MARICHALAR, a través de sus marcas filiales: Cecy la Witch School, Cecy la Witch Community y Witchy Stuff, cuenta con estrictas medidas de confidencialidad y discreción por parte del personal que laboramos en el mismo, a fin de mantener a salvo la información recabada.
Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx
Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

Carrito de compra